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아침가리긴밭의 시골이야기
치지직~~~칙칙칙!!~ 본문
치지직~~~ 칙칙칙!!~
추 돌아가고 15분후 불끄고
추 돌아간만큼 뜸들이고~
뭘 낄이고 있을까요잉~~
기름을 많이 건져냈는데도 기름 범벅인것처럼 보인다잉~
오리 지름은 좋다는 말도 있드마
지름이 너무 많아보여
요래 봉께 맛나 보이지는 안네요잉~
냉동해둔 만삼, 냉동해둔 능이, 엄낭구 넣어 육수를 내어
압력솥에 끊여낸 유황오리 백숙입니다
토종닭 먹다가 마트표 닭사먹으면 싱겁듯이
유황오리 먹다가 일반오리 사먹으면 싱거워서 맛이 없어요...
간만에 맛나게 묵었어요~
보름에 먹고남은 팥촬밥으로 죽을 끊였어요
누룽지가 있었다면 누룽지 넣고 끊였을텐데...
여하튼, 저는 죽이 제일 맛나요~
유황오리 한마리 몰고 오셔서 얼릉 끊이세요
맛나부요~
언니가 무쳐서 보내준 감태무침이여라~
쌉소름해요~ 송아무개씨가 맛나다꼬 해요~
매생이 파래도 요래해서 묵으믄 맛나요
사야할까 어쩔까 했는데
얻어놨다더니 완도에서 유자차가 날아 왔어요
울언니는 얻을데도 있고 좋겠으요~
결과론적으로 제가 제일 좋죠....
언니가 보내준 낙지로
국물 자작하게 뽁아냈어요
밥에 얻어 묵으니 맛나부요잉~
언니가 보내줬고 송아무개씨가 볶아서
제가 먹었습니다
결론적으로 저만 제일 좋았네요 우힣히히힝~
몸에 한기가 느껴지믄서, 감기기운이 돌때...
울 송아무개씨는 약간 맵게해줘요~
한입 떠 넣으면 땀이 줄줄줄 나면서 몸에 열충전이 되요
제가 매운것을 못 먹으니 그런가바요...
조금... 진짜 매웠어요 ㅠㅠ
자주 몸살이 오더니,
편도가 부어서 쪼메 불편함을 감내하고 있으요
그래도 제가 제일 좋았습니다
그래도 제가 제일 행복했습니다
그럼 된거쥬
뭐 있나유...
찹쌀을 병에 담아서 보관혀요
김부각 만들까하다가 귀찮아서 관뒀어요
마만 갈았어야 한디 손도 갈았죠...
약바르니까 따갑죠...ㅠ
허당이랑게요....
우여곡절끝에 붙여낸 마전~
마전 억수로 바삭해요
감자전같은 느낌이랄까요~
엄지척!~ 이래요
이번주도 잘 먹었따아~~~
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